\\\\\\\"TE ESPERO\\\\\\\"

ANGEL

Los cielos de mi entorno pasan y pasan, 


dejando huellas incontables de recuerdos...


Esos que brincan con ímpetu la partida de tu mirada, 


y así,,, simplemente ya no están.



Será que no distingo las señales,


esas que con guiños provocaban el estar...


o salieron de su lugar para volar.



Pareciera que mi alma esta sujeta a ti 


y no deja que eleves tu sentir.


Cómo sucedió, no lo sé, 


¿y si yo fui?...


o fue tu refugio inconstante de reclamos 


los que me alejaron de ti.



Si hubiera comprendido que me necesitabas, 


si hubiera escuchado tu interior,


pero no,  soy tan terrenal


que observo desde las fronteras,


si hay humo en la guerra o habrá... una tregua.



Egoístamente contemplo mi ego.



Un espacio de tranquilidad, 


donde fui secuestrada por la soledad


su compañía me agradó.  



Te busque y ya no estabas,


se oculto aquel que nos hacía vibrar


de sentimientos tan nobles. 



Espero tu regreso,


ese que no necesita dar aviso,


sino, que llega.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Eugenio Sánchez

    El amor llegará en cualquier momento no te desesperes amiga
    Hermoso poema nos regalas , es un placer leerte y conocerte

    Un abrazo desde Perú

    Eugenio

    • ANGEL

      Muchas gracias,,, el placer es mio, al saber que tu mirada se deslizó en mis lineas, desde el sur de Chile un beso.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.