Esa vez que vi
Tus ojos perecer
En el cementerio
De mi alma.
No contuve la emoción
De devolverles la vida
Con la mía,
Aunque la condena sea
Quedarme sin ti, morena mía.
El engaño, la decepción,
Asesina de este corazón,
Ingrata condenada a vivir
De la vida de mi alma,
Auséntate piérdete
En el silencio de mi dolor,
No vuelvas a latir en este corazón.
Insana enfermedad de mi mente,
Ausente luna de mis noches,
Moribunda sensación de dicha,
Espasmo de mi vida,
Auséntate de este corazón
Por piedad morena mía.
francisco De Tescia.
- Autor: Francisco De Tescia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2013 a las 15:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.