Conduces el pais entero
bajo las estrellas del cielo
digno de admiración
tu profesión Camionero
Gigante en la carretera
con tu carga en toneladas
Lo mismo de madrugada
Lo mismo la noche entera
En esas autopistas largas
te mueves con precaución
Lo mismo si llueve o nieva
haga frio o calor
Quizás hoy no hayas comido
Quizas hoy no duermas nada
la adversidad no importa
Tu meta es llegar al destino
Tu familia en la distancia
los recuerdos en la guantera
y el sonido de una vozecita
que te dice "papá, mamá te espera"
- Autor: pelirroja (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2013 a las 15:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2524
- Usuarios favoritos de este poema: Gama de Luz 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.