Buscar el amor para
el desamor, no me
traera nada bueno,
pero no logro olvidarte.
Hoy debo estar feliz,
por que hay quien sonria
conmigo, por que ahora
mis penas pesas menos,
por que al fin tengo con
quien compartir mis alegrias.
Pero tu recuerdo sigue,
su besos son mejores en
tus labios, sus caricias
no se acercan a las tuyas,
su aroma no es igual.
Y aun que por dentro
me muero por que seas tu,
no te buscare, pues alguien
merece quien en verdad soy.
Ahora soy feliz con quien
jamas pense, que rapido
paso todo, cuanta magia
encontre en quien no debia.
Dejame ser feliz, y sigue siendo
eso que realidad eres, solo
un recuerdo en el cajon
del olvido.
- Autor: Edson Guerra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2013 a las 00:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.