Si yo pudiera mirarte a los ojos.
Aquellos que me miran ocultando confusiones;
Observar tus labios que buscan besarme;
Tus manos que acarician en la nada;
Tus brazos que no saben a quien consolar;
Tu cuerpo que permanece estático ante la manera
de actuar;
Tu alma que viaja buscando armonía
y tu corazón que se siente extraño al no saber
distinguir la tiniebla de la noche tormentosa.
º<º><º><º><º><º>º
Si tú pudieras seguir mis pasos mirándome a los
ojos sinceramente;
Buscar la forma de acercarte, dialogar sin temor;
Ser impróvido.
Tomarme como un radiante jazmín.
º<º><º><º><º><º>º
Si pudiéramos vivir sin distanciar nuestras almas;
Nuestros deseos posible de concederlos;
Nuestros sueños dibujen realismo;
Nuestro ser sintiéndose libre de todos los recuerdos
maliciosos;
Nuestros momentos dificultosos ante las ganas de
escapar de ellos.
La libertad que esperábamos hasta que nos veíamos,
luego ser simplemente un breve tiempo.
Aquella tarde crepuscular, cuando las miradas se
paralizaban frente al miedo y a la timidez.
Las promesas no cumplimentadas, parecieran acerbas al
soñarlas.
Es solo un vislumbre al reposar en tus recuerdos;
Una desconsolada espera y en vano el ruego de tu cercanía;
No calculando al tiempo, me desconozco en si misma.
º<º><º><º><º><º>
Aquí solitaria mi pensamiento a ti,llevándome a preguntas
poco coherentes y respuestas vagas.
Abatida me hallarás pues, al no buscarme
cuando te necesitaba.
Contemplando la naturaleza
con nuestro Amor.
Ignorando aquellos oscuros daños.
Aquel extraño que para mi lo es,
percibiendo mi dolor.
Procurando no utilizar lo desconocido,sino hallarte
como un escudo para protegerme.
Mis ojos débiles y apagados, permitiéndome
escribir estas líneas ya que tu presencia es seuda.
Seré como un ave volando en lo alto,
si me brindas todo el Amor Verdadero.
Daylin
(26-10-06)
- Autor: Daylin --<--{@ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2013 a las 05:45
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Cuando las manos escriben un poema tan especial y hermoso el sentir del poeta se envuelve con la armonia espiritual de tu versar amigo Daylin
Saludos de amistad y afecto
Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.