NOSOTROS

JULIO CASATI

Y UN DIA ME DIJE; QUE SERIA DEL MUNDO SIN NOSOTROS…..

NOSOTROS….LOS INFATIGABLES

NOSOTROS….LOS INTRANSIGENTES

NOSOTROS….LOS INSOBORNABLES

NOSOTROS…LOS SIMPLES ,LOS QUE ANDAMOS CADA MOMENTO DEL DIA

CON MUECAS,CON SUSURROS,ESQUIVANDO PIEDRAS,O HUNDIENDONOS EN SOLLOZOS.

 

Y UN DIA ME DIJE , QUE SERIA DEL MUNDO  SIN NOSOTROS…

NOSOTROS…LOS DEDICADOS

NOSOTROS…LOS DISCIPLINADOS

NOSOTROS…LOS MAS EDUCADOS

NOSOTROS…LOS ENAMORADOS,LOS QUE A PESAR DE TODO

SEGUIMOS CREYENDO EN CADA SECRETO QUE NOS CUENTA LA ALMOHADA.

 

Y UN DIA ME DIJE, QUE SERIA DEL MUNDO SIN NOSOTROS….

NOSOTROS….LOS QUE DESCUBRIMOS CADA PISTA QUE EL CORAZON

NOS VA DANDO.

NOSOTROS….LOS QUE CURAMOS LAS HERIDAS DEL ALMA

NOSOTROS….LOS QUE CONSTRUIMOS TORRES DE PAPEL CON

VENTANAS DE ILUSIONES.

 

Y UN DIA ME DIJE , QUE SERIA DEL MUNDO SIN NOSOTROS….

NOSOTROS…LOS AVENTUREROS

NOSOTROS….LOS TEMERARIOS

NOSOTROS…LOS AUDACES

NOSOTROS…LOS TIMIDOS, LOS QUE ANTE UN GESTO DE TERNURA

CERRAMOS LOS OJOS PARA VER SI ES CIERTO.

 

Y UN DIA ME DIJE, QUE SERIA DEL MUNDO SIN NOSOTROS ,LOS QUE CREEMOS ….

QUE PODEMOS CAMBIARLO.

 

julio casati

  • Autor: JULIO CASATI (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2013 a las 08:40
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 80
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando las manos escriben un poema tan especial y hermoso el sentir del poeta se envuelve con la armonia de tus versos estimado amigo y poeta Julio Casatti
    Saludos de amistad y de afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.