Olas de ternura, olas de locura,
olas sin cordura, olas solitarias que torturan,
olas suaves, olas fuertes
que nos hacen amarnos hasta la muerte.
Olas grandes de pasión
olas que llegan al corazón.
Olas que despeinan cuando besan la arena
olas que abrazan y curan todas las penas.
Olas que traen cosas nuevas
olas que se llevan cosas y el amor renuevan.
Olas suaves y amables
que nos hacen mas deseables
Olas, simplemente olas
que van y vienen solas
y en su paseo traen caracolas.
Algunas grandes y otras pequeñas
algunas lindas y otras distintas
como los dias que esta vida nos enseña.
Tambien esas olas traen piedras
de hermosos colores
que juntas parecen flores.
Muchos tamaños, muchas formas
con agujeros o sin ellos
con nuestra imaginación se transforman.
Otras con solo mirarlas
no dejas de apreciarlas
como una que encontré
con forma de corazón y la abracé.
Corazón de piedra? no
Piedra que tiene forma de corazón
y solo se me ocurre grabar nuestras letras en ella
y regalártela mi gran varon.
Pensamiento adolescente ese de querer dibujar
las letras de nuestros nombres en algun lugar.
Yo quisiera en esa piedra grabar
todo este amor que tengo para dar
pero por su tamaño ella no va a alcanzar
porque lo que resta de mi vida yo te voy a amar.
Igual esa piedra te voy a regalar,
con iniciales o no, su forma te va a gustar.
Y espero que al verla te cause esa sensación
que a mi me causó y hasta mi corazón suspiró.
Cada gotita de agua, cada granito de arena
cada sonido que en aquel paisaje suena
es una melodía de amor que me llena.
El sol también pintó el paisaje
a veces tibio a veces caliente
pero siempre te lleva de viaje
y enamora muy silente.
Porque sus rayos abrazan
y hasta al mas grande alcanzan.
Y eran sus brazos los que imaginé tuyos, abrazando
a esta pequeña mujer que vives enamorando.
- Autor: Laura ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2013 a las 09:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 119
- Usuarios favoritos de este poema: Damian cuellar, El Hombre de la Rosa
Comentarios3
ME GUSTO BASTANTE AMIGA
MUCHOS SALUDOS EN ESTE DÍA TAN ESPECIAL
Muchas gracias amiga!!!
Saludos para ti tambien en este día especial!!!!
que bonito poema, mujer de las olas...
Muchas gracias!!!!
Cuando las manos escriben un poema tan especial y hermoso el sentir del poeta se envuelve con la armonia de tus versos de amor amiga Lagluni
Saludos de amistad y de afecto
Críspulo
Muchas gracias!!!!
Muy halagador su comentario y sentido a la vez.
Saludos de amistad y afecto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.