Sueño con esa mujer
que tanto Amo
no puedo decirle que
Estoy enamorado de ella
Me siento bien con ella
es una persona humilde
sencila y genial
nose como lo puede tomar ella
si yo le digo que estoy
Enamorado de ella
siempre me dice que
me quiere mucho
puedo decirte mujer que
Estoy enamorado de vos
ciento que en mi corazon estas vos
que no te enojes conmigo
por enamorarme de vos
siempre estas conmigo
Sueño con tenerte en mia brazos
para besarte tantas veces
Sueño con tomarte tus manos
en mis manos y decirte
que estoy enamorado de vos
Dulce mujer mia
quiero mirar tus ojos cuando
te diga que te quiero amor mio
y que tu me digas que tambien me quieres
todo esto que sentimos queda
Entre tu y yo amor mio
Mi dulce y amada mujer me gustaria tanto que estemmos juntos
para mirarte a los ojos
Porque tus ojos no me mienten
al contratio siento que me quieres
como yo tambien te quiero
Mi dulce y amada mujer
Sueño con besarte porque te deseo
como nunca desee a nadie
Te quiero mi mujer amada
Sueño tantas veces con besarte
y besarte porque te quiero amor mio
Sueño que estas conmigo
En mis brazos amor mio
Sueño con mi amada mujer
Mi dulce y Amada mujer
- Autor: mel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2009 a las 01:27
- Comentario del autor sobre el poema: el poema parece estar escrito x un hombre porque es lo que muchos desean estar y decirle a su mujer amada lo mucho que la ama
- Categoría: Amor
- Lecturas: 300
Comentarios3
mama que puedo decir la verdad escribis muy lindo si seguis asi vamos a tener que publicarte un libro alguien sabe como podemos hacer eso?? desde ya gracias y espero que pasen x aca besos
Mel, que capacidad la tuya para escribir como lo haces.
es hermoso... realmente hermoso...
te felicito...
saludos y un gran abrazo...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.