Es acaso un gusano o una linda libélula?
O será una horripilante pesadilla?
No será que es una angustiosa transformación
Del desaire al hastió o del desdén a la insana perversión.
Metamorfosis o transformación¡¡¡¡
Bendita evasiva para ocultar la maldad,
Antes menos edad, escolapia o colegiala
Pintura sobre los labios, un poco de rímel sobre pestañas rizadas.
Ahora, olvido, miedo o simplemente silencio,
Que tan fácil es engañar y transformar.
En el pasillo del tren o la obscuridad,
Solo silencio y nada mas, después olvido y mas silencio.
Te gusta?.............umhhh……………soy igual
Nada ha cambiado solo la transformación,
De amor filial a amor carnal
Notas acaso la diferencia? No¡¡¡¡ es lo mismo…………
Metamorfosis…………..eso es cambiante¡¡¡¡¡¡¡
De horripilante gusano a una mariposa linda
No hay comparación,
Dime tu cual…………..es tu verdad¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Linda mariposa a gusano horripilante;
La bestia y la bella de la época medieval,
La hada y el sapo en la época de roca,
o la princesa de la media noche de la vida actual.
Metamorfosis de una canción.
Marzo 04 de 2013.
- Autor: LLUVIA DE SOL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2013 a las 18:00
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 100
Comentarios1
jeje, todo cambia, sufre metamorfosis como dices tú.
A veces es a mejor y otras es una pesadilla.
Me gustó tu poema.
Saludos :3
GRACIAS POR TU COMENTARIO EN METAMORFOSIS TODO CAMBIA, SOLO QUE DE NOSOTROS DEPENDE SI ES PARA BIEN O MAL.
SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.