Eres tu mujer, dueña de mis latidos
Matices de ideas y de días coloridos
En la alborada de un inmenso caminar
Por esta vida sin pausar tú respirar.
Eres frágil como pétalo de rosa
Y a la vez tan sutilmente hermosa
Solo tú renuevas mis pensamientos
Encausados por mis sentimientos.
Sin ti no existe metáfora alguna
Eres inspiración, eres fortuna
Por Dios has sido bendecida
Porque con tu luz procreas vida.
Sin ti oh mujer no podría existir
El sentimiento de querer vivir
Inventando ideas para conquistarte
Mas razones hay para admirarte.
Entonces dijo Jehová Dios
Ese bueno que hayan dos
Y Fuiste llamada varona
Nuestra ayuda idónea.
Engalanas a la vida
Porque fuiste esculpida
Como el más bello ser
Eres única mujer.
Nada justifica el hacer llover
De tus ojos, es por eso mujer
Nadie puede hacerte sufrir
Yo solo quiero verte reír.
He querido pintarte este alago
Y que sepas que lo hago
Para honrarte a ti mujer
En la tierra el más increíble ser.
By Boamed López
- Autor: Boamed Lòpez ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2013 a las 19:22
- Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a todas las damas en el mundo, Feliz dia de la Mujer...
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 100
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.