Algunas veces preguntan
Quien me inspira los poemas
De quien se trata mi musa
Pues no sé si existe tal cosa
Si existiera alguna mujer
Especial tendría que ser
Aquella que me inspirara
Pues sería bastante rara
Imagino lo que ha de ser
Que siempre se dé a querer
Que seas alegre y divertida
También valiente y atrevida
A la que pueda llamar fea
Aunque me parezca bella
Sería una bruja hechicera
Que diario me robe el alma
A la que hay que consolar
Cuando le da por llorar
Porque a veces se acobarda
Y es necesario alentarla
Que sea terca y lo bastante
Como para seguir adelante
Aunque se sienta acosada
Por ser una mujer deseada
Debe ser bastante tierna
E igual debe ser coqueta
También sentir mucho orgullo
De todo lo que ha logrado
Seria fuerte y delicada
Y mucho muy dedicada
Al trabajo y a sus cosas
Y gustarle las rosas rojas
Tal vez sea una madre ejemplar
Por sus hijos dispuesta a luchar
Sería la madre más valiente
Que lucha hasta con los dientes
Tal vez sea un amor secreto
Por lo que hay que ser discreto
Así que seguirá siendo alguien
Para que no se entere nadie
Si es que existe tal mujer
Yo la tengo que conocer
Y así seguir componiendo
Lo que me siga inspirando
- Autor: EddselRam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2013 a las 20:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.