Todavía te quiero

marco augusto

 

Todavía te quiero

 

En medio de esta tempestad sin fin,

los ríos de mi sangre crecen,

mi corazón se desboca

y golpea fuerte en mi pecho

como buscando tu pecho ardiente.

Pecador el camino

que me alejó de tu cielo,

valiosa la luna aquella

que te percibió completa,

mientras la vida brillaba en tus ojos

cual par de luceros bajados del cielo.

Cabalgan mis recuerdos

por las llanuras del firmamento

en potro blanco con montura de oro

y sin frenos,

tras la huella azul de sus cálidos besos.

seguirá galopando mi corazón de fuego

hasta el tiempo sin nombre,

en que mis maderos te dejen de nombrarte

 y poder decirte en tus evocados labios,

 con mis labios certeros,

que todavía te quiero.

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2013 a las 23:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.