De tí he aprendido casi todo lo que me faltaba.
Las angustias transformándose por cansancio
de vivir así;
Las lágrimas apuestan por ser iluminadas;
Olvidar, intentar olvidar aquellas palabras
que hirieron bastante
como en la soledad confusa del alma;
La despedida sin comienzo, esfumándose
como si surgiera un "Gran Amor";
Y el error de aceptar
sin antes pensar lo que podría suceder.
No obstante, el corazón no estaba preparado
para semejante situación.
Y ahora la pérdida de consciencia, mentiras,
dolor, confusiones, el no sentir nada
no saben a donde ir,
desenvuelven cada parte de mi desprotección.
Solo te pido que me ayudes
a ordenar mente y corazón,
cuerpo y alma.
Cada instante revelarme un cambio.
Pues aquí, en este mismo momento
escribo buscando libertad
sin importancia alguna de satisfacer a alguien.
¡Quiero ser libre de diminutas ideologías!
¡¿Porque seré de esta manera?!
Cuyo estado mi cuerpo desvanece en la noche.
Tal vez en los crepúsculos,
las fuerzas vuelvan a mi;
El febo recordándome buenos momentos y
añorando algo que aun no ha llegado;
Dominarme en esos sentires incoherentes
fastidiándome colocando obstáculos.
Poder cruzarlos;
Poder descansar aquí,
entre los brazos de mi Arcángel.
Su eterna pureza protegiéndome.
Y aquel lejano color zarco de sus ojos
permita hallarme en el espejo acuático.
Visualizar cada movimiento,cada defecto;
Ser libre aun con el temor de este cambio;
La cautela de no perder
sosiego y confianza.
Mis manos aun siguen escribiendo
recuperando los diversos juegos poéticos
de interno amor desconcertado.
--->{*<*<*<*<*<*}<---
Daylin
(14-12-06)
- Autor: Daylin --<--{@ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2013 a las 01:40
- Comentario del autor sobre el poema: "Un Amor Inseparable..."
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Gama de Luz 89
Comentarios1
Cuando las manos de un poeta escriben un poema tan especialmente bello, el sentir del poeta que lo lee se envuelve con la armonia de sus estrofas espirituales estimada amiga Daylin
Saludos de amistad y afecto
Críspulo Cortés
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.