Testigo indiscutible de traiciones amorosas, espectadora de ardientes pasiones, también de románticas aventuras. Espejo negro por el cual tantas cosas, como la desnudez, llanto e ilusiones, se reflejan como una imagen oscura.
Íntimo y solitario rincón, que ha visto como dos almas hacen un incesante derroche del amor. También ha visto caer, lágrimas a causa de decepción, de tristes y de duras palabras; ha visto a millones de enamorados romper con frases filosas como espadas.
Momento mágico de infinitos romances, adversario de la claridad; ¡a lo mejor hasta de la luz de la luna!; canción compuesta de silencio, o de frases de amor que quizá, ¡sin dudarlo son frases mudas!
Escondite propicio de dos cuerpos desnudos, que se entregan uno al otro sin condiciones, sin límites ni vergüenza; instante que se torna ciertamente oportuno para aquellas románticas emociones de dos almas gemelas.
- Autor: walberto campos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2009 a las 22:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 213
Comentarios1
Muy buena descripcion,
¡La noche no solo es oscuridad!
Un saludo!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.