De. Sin Inspiracion .

amdiosteza

La pasada noche donde desperté

Ausente de mi cuerpo,

Soñé futuras cosas, incalculables

Anhelos de felicidad,

Y para entonces era tarde el sueño

La esperanza moribunda

Más no quedo adolorida la alegría,

De un dolor que nace a  cada instante

Y de una vida que a cada segundo muere.

 

Yo fugitivo de este corazón

Siento  el  llanto caer,

En gritos nostálgicos meridianos,

En claustros insondables,

En misericordia olvidada,

Yo veo  la luz opaca de la felicidad,

Esta vagando en un limbo 

Donde gritan sin sentido

Aquellas voces muertas,

Más allá del olvido,

Sin que nadie, escucharlas pueda,

Entonces sin que existan.

 

Francisco De Tescia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando las manos de un poeta escribe unos poemas tan especialmente bellos, el sentir del Bardo que los lee se envuelve con la armonia de sus estrofas de amor estimado amigo Amdiosteza
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.