Y yo ahora aquí pensando en ti,
Más no sé si tú piensas en mí,
No pensaras en mí estos momentos,
Pero yo,
Yo amor,
Si estoy pensando en ti.
Cada vez que anochece,
Mis sueños acaban con mi humilde vida
Sueños en los que apareces tú,
Tú,
Tu sonrisa preciosa,
Tus manos de seda,
Tus curvas perfectas en tus ojos,
Tus caricias calcinantes en mi ser,
Tu imagen prohibida que me deja morir.
Ahora esta brisa me refresca
Esta brisa que refresca mis mejías
Esas mejías que besaste
Esas mejías que guardan el olor a ti
Ese olor que me llenaba de pasión
Una pasión perdida por ti
Pasión,
Pasión la que ya no soporto.
Que no me quisiste,
Gracias a dios por algo tuvo que ser
No te creo que fuera mi culpa
Tú,
Tú y tus mentiras
Nunca dejaron crecer el amor,
Ahora me pides perdón,
Perdón, perdón para que,
Ya acabaste con mí querer.
- Autor: Francisco de los Angeles (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2013 a las 19:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 332
- Usuarios favoritos de este poema: Yolanda Barry
Comentarios1
guau que querer niño
perdonar es de sabios olvidar no
un beso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.