☼...EGOÍSTA...☼

☼ G U E R R E R O ☼

EGOÍSTA

Quién te piensa… !soy yo!

Quién te sueña… !soy yo! 

Quién te ama… !soy yo!

Yo soy...

¡¡EGOÍSTA¡¡

Quién lo reconoce; soy yo.

Loco desquiciado…soy yo

para disfrutar de tu sonrisa;

yo soy.

Quién grita a los 4 puntos cardinales…

Yo y sólo yo

un… EGOÍSTA como el… yoyo

que sólo piensa en si mismo

para amarte, y hacerte feliz

de día y de noche… Yo soy

¡¡EGOÍSTA¡¡ por tu amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.