POR AMARTE TANTO.

Javier Carrillo

Desde que te conocí

Supe que el amor me andaba buscando

Y te hable bonito y te di la puerta de mi corazón

Por una razón abrí mis brazos para abrazarte.
Te amo tanto más que ami vida más que a mis ojos

Mas que ami mismo solo por amarte tanto.
Por amarte tanto me vuelvo tonto

Cuando cae la noche sueno que duermes en mi pecho.
Solo por amarte tanto quiero estar  acurrucaditos

 Y tan enamorados como dos tortolitos.
Te amo tanto y no  quiero que te vallas de mi mundo

Quiero estar contigo para no morirme

El estar contigo no es ningún castigo

El algo que siento por ti.
Cuando despierto siempre te recuerdo

Solo por amarte tanto y seguirnos amándonos.
Por amarte tanto estoy dispuesto a todo

Y enfrentarme a todos

Y venser los muros que nos separan.
Solo por amarte tanto

Estaré contigo pase lo que pase

Vas aseguir siempre en mi mente.
Por amarte tanto...


  • Autor: Xavier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2013 a las 20:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2233
  • Usuarios favoritos de este poema: ARCÁNGEL
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.