Alegría
Alegría es lo que siento al hablarte,
Al verte,
Al abrazarte,
Al besarte,
Al tenerte a mi lado.
Tristeza
Tristeza me da cuando no te puedo hablar,
Cuando no te veo,
Cuando no te abrazo,
Cuando no te beso,
Cuando veo que ya te vas a tu casa.
Enojo
Me enoja que no me hables,
Que no me voltees a ver,
Que no me abrases,
Que no me beses,
Que no te despidas de mí.
Deseo
Deseo que me hables,
Que me voltees a ver,
Que me abrases,
Que me beses,
Ser la razón de la sonrisita que traes.
Celos
Me encelo cuando le hablas a alguna chica,
Cuando te veo con una chava,
Cuando abrazas a otra niña,
Cuando besas a una muchacha…
Puedo seguir diciéndote lo que siento pero espero que con esto entiendas que yo
te amo.
- Autor: tatiana13 ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2013 a las 22:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 74
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.