mi verso sin rima

Angel Miguel

he aquí mi verso sin rima

junto a sus labios que rompen mi vida

mirenla aquí llorando vacía

junto a su ser no comprendo mi vida

después de sus días inicio una historia

ella es la sed cuyos labios me imploran

aquellas espinas que alejan mis rosas

soy compositor de canciones vacías

cuyo verso huye a la rima

he aquí su bella armonía que nadie admira

y es por eso que son mis canciones sin vida

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • victolman

    EN VERDAD ES UN BELLO POEMA MI ESTIMADO COMPATRIOTA...
    EL SENTIMIENTO DE DESEAR AMOR AFLORA EN TODO SU CONTEXTO....
    FELICITACIONES POETA.
    ABRAZOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.