TE ESTOY BUSCANDO

JULIO CASATI

DONDE ESTAS MARIPOSA ALADA,

HACE TIEMPO QUE NO TE VEO.

ME PREOCUPAS, SE QUE DURAS POCO.

TU PASO POR ESTE MUNDO ES EFIMERO,

PERO EN ESE VIAJE DE SEGUNDOS,

DEJAS SUEÑOS E ILUSIONES, OJOS LLORONES,

Y UNA BRISA EN LOS CORAZONES.

DONDE ESTAS MARIPOSA ESCURRIDIZA,

DONDE VAS TAN DE PRISA

PORQUE OCULTAS LAS RAZONES,

DEJAME VER OTRA VEZ  TUS COLORES,

PERMITEME COMPARTIR TU VUELO,

QUIERO VER ESTE MUNDO DESDE EL CIELO.

DONDE ESTAS MARIPOSA CAUDALOSA

NO TE OCULTES EN LA HIERBA

VEN…PON EN MI MANO EL PIGMENTO COLORIDO DE TU CUERPO,

HAS DE CUENTA QUE SON HOJAS MOJADAS DE ROCIO,

BEBE EN ELLAS Y ASI PODRAS…..

SEGUIR TU CAMINO.

 

JULIO CASATI

 

  • Autor: JULIO CASATI (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2013 a las 09:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 161
  • Usuarios favoritos de este poema: Blancalis, Andra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.