SIENTO

Laura

Mi corazón estaba en un profundo sueño
tu lo despertaste y te hiciste su dueño.
A mis oídos volvieron a sonar de tu boca
las palabras de amor ardientes que me provocan.
Mi piel volvió a sentir el placer
de encontrarme con la tuya hasta desvanecer.
Mis labios de los tuyos sienten necesidad
es una adicción que me da mucha felicidad.
Y ahora que eres dueño de mi corazón
quieres que sea cuerda y entre en razón?
y que te quieras alejar me causa desazón.
Me dices que me olvide de ti
sera que tendre que dejar de respirar?
sera que mi corazon debe dejar de latir?
y que yo por ti no pueda suspirar?
Tu nombre en mi corazon crei que tenia pintado
pero he descubierto que lo tengo tatuado.
Y ese tatuaje no puede ser borrado
sin que el corazon sea destrozado.
Quizas tu si puedas olvidarme
y dejar de amarme.
No quiero que mis sueños se vuelen con el viento
y se lleven lo que yo por ti siento.
Cada mañana al despertar 
quiero que sepas que este amor siempre va a estar.
Ya que nunca te olvidare
y cuando creas que no hay nadie, yo estaré.
Quizas vuelva a estar sola en cada amanecer
y llore no haber tenido este querer.
Pero mi alma le pide a la esperanza en nombre del amor
que no se rompa esta fusion que nos ha llenado de calor.
Hoy te amo mas que ayer
y sueño con pronto volverte a ver.

  • Autor: Laura (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2013 a las 10:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Emma Lores Matos

    Así de bello es el amor, lindo poema, abrazos

    • Laura

      Muchas gracias!!!!
      Saludos!!!

    • Blancalis

      Hay... el amor, que nos eleva o nos hunde con la misma fuerza.
      bello poema cargado de sentimiento.

      • Laura

        Muchas gracias!!! Tal cual, asi es.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.