Se que hacer y como hacerlo
quizá pierda una vez mas la paciencia
pero mi ideal método modelo
lo hare en plena conciencia
cada golpe uno por uno,
los tengo que capotear
y sobre todo aceptar
se que eso no cambiara
la sana distancia,
ciertamete ayudara
una que otra poesía
que libere mi ansiedad
tengo miedo del dolor
que me causa la confucion
tengo la fuerte convicción
que regresara el sutil candor
confió que ante todo es el amor
por lo que apuesto llegara el valor
de aceptarte como eres, sin ninguna alteración
marcar mi limite en las incomodidades
pero no marcarlas en el amor!
no dudes "como yo", de este amor
no temas "como yo" verme de frente
no pienses mas que no te quiero
no creas que no te perdonare,hasta el infinito
piensa que el día que nos separemos
yo estare luchando, por mi, por lo que amo
perdoname tu, por la frialdad
cuando me enojo pongo un muro poderoso
pero es pura debilidad
el muro protege mi fragilidad
pero gracias a Dios hay otros métodos
hay otras formas de actuar
sin alimentar los malos modos
pero si haciendome respetar
te confirmo que te amo,
y que lo volveré a intentar
si en mi esta solucionarlo
seguramente lo volveré a lograr
somos agua y aceite en la forma de pensar
pero somo como el metal fundido a la hora de sentir
espero esta embestida sea la lucha final
como madre e hija nos mantiene un mismo latir.
la lucha final de las diferencias
y sea el florecimiento de nuestro amor
lo digo con férrea insistencia
siempre ha de triunfar lo que viene de Dios.
a veces reniego de estos conflictos,
pero como dijo mi hermana
junto con mi personal historia
estos me hacen ser quien soy
de lo que estoy orgullosa
bien o mal soy muy dichosa
y así quiero continuar
- Autor: aplausos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2013 a las 10:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 99
- Usuarios favoritos de este poema: Alejandro O. de Leon Soto
Comentarios1
No claudiques.....batalla hasta el final y discipa tus inquietudes,,,siéntate, respira y aclara..... si vas a triunfar, lo se......un abrazo MAYRITA
gracias sr. en estosdias he esrito como 20 poemas...jajaaj no los alcanzo a publicar todos!!!
Que el problema que me comentaste se solucione, es mi deseo....para tranquilidad familiar.....un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.