Senos grandes y pequeños
Senos de todo tipo
Senos en sueños
Senos en vitro
Senos traviesos
Senos y nidos
Senos lujuria
Senos de madre
Senos de Virgo.
Senos por todos lados
En los bares y en los caminos
En los lugares oscuros
Y en los claros del abismo
Senos para beber
Para palpar con sigilo
Mientras se duerme la tarde
Me adentro por tu corpiño
Mis manos junto a los labios
Que saben de escondrijos
Senos de dama
Senos de ríos.
Pienso que a mi me gustan porque provocan delirios
Siento que se me sacian las ansias entre sus lirios
Mi boca dulce estampa un beso en sus precipicios
Quizás añorando mieles que nunca probé de niño.
Senos que no reemplazan
Ni mates ni cafecitos
Ni copas de baccarat
Ni néctares del Olivo
Senos irremplazables
A la hora de los gemidos.
Senos tuyos
Senos míos.
Que de esta boca no salga
Con que deleite los miro.
No sabes cuanto daría
Por esos senos benditos.
De pronto llegó la noche
La puerta del fugitivo
Mañana vendré a besarlos
Feliz volveré a sentirlos
Espérame en la ventana
Con ese escote divino.
Senos pequeños presente
Me has dado con tu cariño
Cuando los tenga yo al frente
Sabré como cubrirlos.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2013 a las 11:47
- Comentario del autor sobre el poema: Senos :Protuberancia estable de mujer que provoca protuberancias inestables en el hombre.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 5179
Comentarios1
Genial, nunca había leído tan perfecta definición!
y tu comentario me mato, jajaja, está perfecto
Abrazotes Boni!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.