Presente

Oscar Perez

Presente

 

Tienes algo perdido y elocuente,

tienes sueños cumplidos y una historia,

no vienes a rogar, conciliatoria,

tu mano abierta es sol sobre mi frente.

 

Muchacha de ciudad, la diligente,

la que ama, corre y guarda en su memoria

las luchas, los dolores, la victoria

que vino o que no vino hasta su gente.

 

No pides ni homenaje, vas presente

en calles, en silencios, en la noria

de tanto que sin ti fue a la corriente.

 

Y ríes y batallas, laudatoria

de un género sin fin y nunca ausente,

porque eres ya mujer y esa es tu gloria.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

08 03 13

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2013 a las 15:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.