Es natural, como el rio en su recorrer
como el llanto de un niño al nacer
como la lluvia que del cielo cae
es natural como te amo
natural como nacen y florecen
las flores en los campos
no se compra no se maquilla
no se esculpe ni se encuentra
simplemente es natural
nace casi siempre sin esperarlo
sin buscarlo, ni pedirlo
llega inoportuno, sigiloso
naturalmente envuelve los razonamientos
la capacidad y las intenciones del corazón
es dulce y natural espontaneo
desinteresado y perpetuo
sincero y natural
como natural es el amor de DIOS!
Natural es mi amor por vos.
Es natural que te extrañe demasiado
que tanto frio sienta cuando
te siento tan distante de mi lado
es natural que te eche de menos
si todo mi mundo eres tu
mi camino lo hice a tu lado
es natural tanta inseguridad
si junto a ti no estoy al caminar
es natural que mi mente
y mi corazón solo te pronuncie
que el insomnio me acoja
llevándome tus recuerdos.
¡!!!!!!!!!!Y es natural porque simplemente TE AMO!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Autor: eberto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2013 a las 16:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 210
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.