Eres la musa de mis sueños
Y los sueños de cualquier hombre
Eres la dueña de mis sentimientos
Y de uno en especial, el amor
Amor del cual yace en mi corazón
Surge en mi alma y rebalsa mi felicidad
Eres la causa de mi sonrisa y de mis lágrimas
Pero como explicar más allá de un te amo
Como explicar más allá de una suave caricia
Como explicar más allá de un beso
Como explicar el amor más allá de eso
Las palabras se me hacen pocas
Las frases se me hacen frías
Un abrazo creo que no cubre mi sentimiento
Y mi vida sería poco para darte
Eres la persona que toca mi corazón
Y por la primera que han llovido lagrimas
Eres la razón de mí existir
Y eres lo cual abro los ojos por la mañana
Pero aun no puedo explicar
Explicar el amor que siento por vos
Es algo tan hermoso y mágico
Que ni lo mismos ángeles pueden decir
Ni Dios puede explicar
Ni yo te lo puedo demostrar con palabras
Solo me quedan las acciones
Acciones que trato de hacer
Cada vez más románticas
Podría decir millones de palabras
Y millones frases tiernas
Podría escribir millones
De poemas para mi princesa
Podría dar los mejores besos
Podría hacerte sentir como nunca antes
Pero como puedo explicar
Todo el amor que ay dentro de mí
En una palabra, es imposible y lo se
Pero sumando algo tan sencillo
Como un te amo por cada día de mi vida
Puede llegar a ser tan simple
Pero a la vez algo tan romántico
Como un te amo en una banca
Tomados de la mano y dándonos un beso
Al ocaso cuando seamos viejitos
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2013 a las 16:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 211
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.