tengo sueño señor ,
tengo sueño.
descansar y dormir .
bien tuviera,
entregarte mi vida
mi vida entera.
tengo sueño señor ,
tengo sueño,
morir para vivir,
en tu vida nueva.
Eres amor,
eres esperanza ,
eres el Dios ,
eres la paz que al final
a todos alcanza.
Me gusta santa claus
me gusta el nacimiento,
me gusta el árbol navideño,
me gusta la navidad,
me gusta también el año nuevo,
la vida misma nos da
para eternamente recordar.
Me he sembrado en el presente,
me he sembrado en el pasado,
me he sembrado en el futuro ,
me he ganado un lugar
en los recuerdos ,
que vivirán cuando
me haya ya marchado.
Con años menos
con años más ,
el tiempo pasa ,
pasa sin pensar.
La imagenes perduran,
perduran sin parar,
cundo te recuerden ,
y murmuren sin callar.
El día me enloquece
el día en que morí
me recorrió la tristeza ,
me recorrió lo que pude
haber hecho y me fuí .
En los momentos
mas tristes de mi vida,
tu magia me envolvía,
tus brazos me estremecen,
la fe ,
la fe me sostenía.
La eterna nobleza de tu alma,
me llena de entereza,
la cálida melodía de tu canto,
me colma de firmeza.
En repetidas ocasiones,
en ese momento el ,
el futuro y el pasado,
estaban presente a mi lado.
En breves instantes
me encontraba frente a ti
el tic , tac de mi corazón ,
al mirarte se paraba,
mi madre se acercaba
y a las dos nos abrazabas.
bajo un viejo farol
esperando por ti ,
sentada quede,
en esa banca maltratada,
si hablara mi amiga ,
cuantos relatos ella
muy discreta no contará.
AUTOR: IRMA PERIBAN VILLA....MEXICO
- Autor: IRMA PERIBAN VILLA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2013 a las 19:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 180
- Usuarios favoritos de este poema: ENLAGA, Khadija (Alyamar), ADOLFO CESAR MARCELLO, Jareth Cruz
Comentarios4
La fe y el amor de Dios siempre nos s sotienen muy espirituales expresiones.
besos.
gracias ROdriguez por tu amable comentario.....gusto en saludarte.....irma periban villa .....mexico
un lindo sueño... que al final la banca era la que todos los guardaba .. soñar, soñar que no cuesta nada.
Gusto pasearse en tus letras.
Saludos!!!
ayamar ....mas gusto me da a mi que te hayas detenido un ratito para leerme.....gusto en saludarte.....irma periban villa....mexico
Nucha fuerza llevan tus palabras acompañadas de ternura saludos
gracias nuevamente sr. muy amable...saludos desde la distancia....irma periban villa...mexico
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.