SIEMPRE te AMÉ

syglesias

... Y en la noche, soñar que estoy en brazos de la mujer amada, que desvela con llanto de añoranza mis sueños queridos de verse realizados, con ese beso ausente en tus labios aunado a esa sentida flor que por falta de amor se marchitó en mi mano ...

syglesias

Presenta

 

SIEMPRE te AMÉ:

Siempre te amé, como solo se ama desde el primer día, por el amor sentido de una hermosa mujer, aquí, muy adentro de mi corazón enamorado, pero ojalá que con la misma pasión que te he amado, no padezcas ahora este mismo desamor que carcome mi pobre alma, reflejando cada amanecer al despertar esta tristeza vivida a tus ojos verdes, pues penosamente marchitaría por desilusión tanta belleza expresiva ante quien no conozca tu inconmovible corazón, por el dolor habido en piel ajena...

 

Siempre te amé, como solo se ama desde el primer día, un sueño hecho realidad en brazos de la mujer amada, con un beso y una flor sobre tu anhelado pecho desnudo, pero ojalá con el mismo loco fanatismo con que te amé, no tengas nunca que traerme a tu memoria por recordar, añorados y divinos momentos que fueron detalles muy queridos por los dos, derramando lágrimas tardías, que podrían en lento recorrido por tu rostro, caer en tu cuerpo, despertando antiguas ansias casi olvidadas.

-----------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 10032013 03:05 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • bambam

    Las ansias nunca se olvidan amigo Sergio ja, ja,
    fuerte abrazo
    bambam

  • mariarl

    que sentido y bello poema mi niño
    triste pero hermoso como tu amor

  • El Hombre de la Rosa

    Las virtudes del trovador se plasman en los bellos versos que escribes, iluminando mi sentimiento poetico con el genio refulgente de tu triste poema estimado amigo y poeta Syglesias
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.