ADIOS...

ESMERALDA...

Con la misma intensidad

que un día te entregué mi corazón

hoy te ruego por favor

que no regreses nunca más;

porque cuando el amor se sufre

y causa lágrimas tristes de dolor

ya no es buen aliado

para la vida de ninguno de los dos...

No te atrevas a pedir ni dar explicación

ni actues como víctima

hoy seré yo quien decida mi suerte

y te quite la careta de gran señor...

Como quieres de mí perdón

si tus besos ya no son solo míos

si hieren mis labios

como anzuelos oxidados

de tantos engaños, de tantas mentiras...

Como quieres que sonría

y a tus brazos acuda con alegría

si veo tus ojos teñidos de tanta hipocresía

y hasta traes el cruel aroma

de otra companía...

Si te queda un poco de ese hombre

que tanto amé y dediqué años de mi vida

espero que en silencio te marches

y te lleves este puñal traicionero

que no me merecía...

Que Dios te ayude y perdone

si se apiada de tí algún día

pues de mí nada te será dado

ya demasiado me has robado

la confianza, la pasión, la ilusión,

y hasta el corazón me dejas encarneviva....

 

 ESMERALDA

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Las virtudes del trovador se plasman en los bellos versos que escribes, iluminando mi sentimiento poetico con el genio refulgente de tu versar estimada poetisa y amiga Esmeralda
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo

  • pame hdez

    Sentimientos de pareja que a veces oscurecen el caminar...
    Un tema real y versos que lo reflejan de forma nítida.
    Saludos
    Pame.

  • la negra rodriguez

    Cuandl la confianza es traicionada ya poco se puede hacer por el amopr, muy bello poema.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.