Peleas del amor

Higgs.

 

Porque son los problemas de parejas

Porque son las peleas en amor

Sé que puedo ser enojón

Pero sin espinas no tiene sentido la roza

Y si el amor fuera perfecto

No habría sonrisa alguna de felicidad

El aburrimiento seria eterno

Y no existirá la tierna reconciliación

Trato de ser la rosa con menos espinas

Pero compréndeme y entiéndeme

En algunos aspectos de mi ser

Se que no soy el mejor hombre  

Pero trato de ser lo mejor para ti

Si mi vida dependiera de tu felicidad

Estaría más vivo que nunca en ocasiones

Pero en otras podría estar en el holocausto

Quiero hacerte feliz y contenta

Pero estos últimos días no e podido

Quisiera romper la historia de romeo

Y escribir la nuestra con Cupido

Se que tenemos  problemas

Y quiero poder superarlos

Ya que la adversidad siempre estará

Pero si lo logramos solucionar

Nuestro amor será mas fuerte

Nuestros besos serán mas apasionados

Porque lo bonito de pelear

Siempre será la reconciliación  

Después de un día nublado vendrá el sol

Me encantaría no pelear

Pero se que es imposible

Tratare de ser el mejor

Solo si tu me prometes

Tratar de se la mejor

Seré la luz de la rendija

En tus malos días

Seré la serenidad en tu fiesta

Y lo más importante

Seré la reconciliación

De nuestras peleas

Te amo, te adoro, te quiero,

Te deseo, te añoro y te necesito

Nunca me dejes

 

El amor sobre todo en la vida

Es el sentimiento mas hermoso

Como puede ser el mas cruel 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2013 a las 15:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15059
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Las virtudes del trovador se plasman en los bellos versos que escribes, iluminando mi sentimiento poetico con el genio refulgente de tu versar de amor estimado poeta y amigo Matias
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.