Sonrisa cronica

srakkin

Sonreí sonámbulo
mientras perturbo la inocencia
las demacradas puertas.

Para juzgarte y denigrarte
primero tengo que ayudarte…
ayudarte a surcar
o convencer estratégicamente
tus filamentos craneales,
lo que estorba
es tu carencia afectiva
en mi subconsciente pantalón
que he olvidado
mientras te veía.

No soy gobierno,
solo soy pueblo,
alguien que mira desde el suelo
y ve como con la frente en alto
te arrastras por unos pesos

(¿Estará tu cuero cosido al INE?
o no cuentas como cifra
para este país)

No quiero tropezarme, quizás
solo tambalearme
cuando con sus dardos
quieran apuntarte,
así que por favor no me asaltes
que yo solo quiero ayudarte
a que nunca más
vuelvas a mirarme.

  • Autor: srakkin (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2013 a las 19:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.