Por esto y mucho mas ...

Loquita por ti

Te amo por la calidez que usas cuando me dices te amo
 Te amo porque tu corazón es noble y sencillo
 Te amo por tu ternura sin igual que me das
 Te amo por tu sonrisa que me lleva al infinito
 Te amo porque me das las caricias que jamas nadie me supo dar
 Te amo por tu manera de ser
 Te amo por la manera de entregarte a mi
 Te amo porque eres mía
 Te amo porque eres mi mujer
 Te amo porque me enamoras
 Te amo porque me conquistas
 Te amo porque eres mi rayo de sol
 Te amo porque le das calor a mi corazón
 Te amo porque me cautivas
 Te amo porque me hechizas
 Te amo porque eres mi tiempo
 Te amo porque estas en mis pensamientos
 Te amo porque sin ti no respiro
 Te amo porque me amas sin condición
 Te amo porque por ti hago mil locuras
 Te amo porque tu escensia me enamora
 Te amo porque tu alma es sensible a este amor que te doy
 Te amo, Te amo, Te amo, simplemente te amo mi bello amor.-

  • Autor: Siempre tuya.- (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2013 a las 21:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Hermosa, bella, mi cielo te amo!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 171
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.