Por entre verdes veredas..

lyi roseblue



Por las veredas  

 surcos...

y planicies..


Desgagando

los cerros.

brota , gime,

grita ,.canta como

agua danzarina,

que brota de 

la fuente de la

roca . Asi  por ti el

 Alma mia!

                                                                 

  lyi roseblue                                               entre mar iy cielo azul

                                                                       entre  sol y arena

                                                                            en el tiempo   

                                                                                    y

                                                                            el espacio..

                                                                               Amor

                                                                           siempre tu

                                     

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • PoemasDeLaSu

    Mi Lyi! cada día estás más intensa y volcás mejor todo tu sentir, que es tanto!!!
    Como siempre te digo, me emociona leerte!, sabés que es así, mi Reina.
    Abrazos amiguita querida y no te olvides, otro para la mami

  • lindaestrella

    Bellos versos, saludos!

  • Poemas de Pepita Fernández

    BROTA TU ALMA CUAL MANANTIAL DE AMOR EN VERSOS
    PRECIOSO lyi
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.