Vamos de una vez hay que levantarnos
Oyendo el latir del bravo corazón que poseemos
Ruge con un espíritu enaltecido que ha de acompañarnos
En este viaje que hacía muchos lados nos lleva porque queremos.
Ya que es aburrido estar siempre en el mismo ambiente
Hay que seguir al instinto para no estar siempre durmiente
Lo desconocido al principio es algo que se le tiene temor
Demos un paso para adelante para ya no sentir su temblor.
Despejemos la mente para que no se pueda completamente cerrar
Abriendo una ventana de oportunidades para una aventura disfrutar
Las alas que llevamos extenderlas para poder ir despegando
Como un cohete que hacia el espacio se va elevando.
Retos hay que se aproximaran para a prueba ponernos
Son los escalones que se subirán para arriba podernos colocar
Uno tras otro a un ritmo constante que pueden fortalecernos
Aquel hambre de aventura en el bravo corazón se pueda elevar
Despertemos completamente al bravo corazón de aventura
Que se encienda con el calor de los deseos de la emoción
Impulsándonos hacia el avance sin estar en una envoltura
Rompiendo las fronteras que representa esa limitación.
Estallando al igual que un volcán en plena erupción
Será así como se manifieste para que inicie sin conclusión
La aventura destellante que nos impulsa para mas dar
Junto al grande y ardiente bravo corazón que ha de palpitar.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.