En una noche
de diversas agonías.
Agradezco a Dios
por sus melodías.
>>//{@}//<<
En una noche
libre de posibles llantos,
un pequeño céfiro
me ha vuelto a tu recuerdo.
Algo que en ti
lo vivo añorando.
>>//{@}//<<
Una noche
donde un encanto
de aguas cristalinas
salpica mi piel,
mientras escribo tu cercanía.
Tal ves lo estés haciendo
para percibir mis ojos
buscándome dentro de los poemas
como yo a ti.
>>//{@}//<<
El mismo sentir,
las mismas emociones
desplazándose hasta unificarnos.
>>//{@}//<<
Amor poeta.
Sé que permaneces aquí
junto a mi corazón.
Me elijes poetisa
por ser parte de tu vida;
Me escribes lujuriosamente
como yo a ti.
>>//{@}//<<
Cerramos los ojos.
Permitimos que la neomenia
se compenetre en
nuestro cuerpo.
>>//{@}//<<
Me llamas en el infinito
de tu alma.
Yo intento hallarte,
aun no puedo dibujar
como eres.
>>//{@}//<<
Tú.Joven poeta,
grabas palabras,
suspiras por el cisne,
sueñas sorprenderlo,
logras conquistarlo.
Yo, una joven poetisa,
grabo palabras,
suspiro por el glamour
de un caballero,
sueño con besarte, acariciarte.
Al fin, logro enamorarme.
>>//{@}//<<
Enséñame tu sitio,
que yo te enseñare el mio.
Protégeme, ámame
que lo haré contigo.
>>//{@}//<<
¡Mi Poeta...!
Aprecias la estética
del arte.
Tímido y diáfano
me persigues a donde vaya.
Conoces cada paso que doy.
>>//{@}//<<
Eres alguien inefable
(Tú me lo dices)
Aquella fuente
un caballo se encuentra.
Un Ángel dirige
posándose en las rocas.
Tus lineas de esbozo
recorren mi mente.
Dos diamantes azules
forman en sus ojos,
pues aquel pegaso.
(El Ángel lee tus poemas)
Es lo que puedo apreciar
en tus Bellas Artes.
>>//{@}//<<
Mientras me dirijo a ti,
niña enigmática
de un poeta.
Robo este pequeño momento,
Interrumpo tu inspiración,
desordeno mis frases para
pedirte que me escuches.
Te necesito. Tú bien lo sabes.
El insólito deseo
de tu calidez;
Tus ojos claros,el cielo
y el paisaje verdoso
de tu mirada.
Envuelto a tu perfume
me obsesionas cada instante;
Tus labios escritos
en mi cuadernillo;
Un arbusto jazmíneo
salpican sus gotas
en mi firma.
Quisiera regalarte este sueño
para cuando despiertes
en el alba, me veas a tu lado
con aquella firma borrosa
en donde te he conquistado.
El Arcán
Tu Poeta
>>//{@}//<<
Daylin
(15-01-07)
- Autor: Daylin --<--{@ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2013 a las 01:41
- Comentario del autor sobre el poema: Diálogo entre el Ángel Poeta y yo. En una noche de verano , cerca de mi casa hay una fuente , alli solia ir con mis cuadernos y grababa mis sentimientos.
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 107
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.