Olvidarte no he podido ni tampoco lo he querido,
pues no eres mi pasado ni tampoco mi presente,
paso el tiempo llega la noche y aún no he dormido,
y aunque no estás conmigo siempre estas en mi mente.
Y he vuelto a saber de ti nuevamente,
y son esas caricias las que me encadenan a tu recuerdo,
besos y abrazos bajo la luz de la luna surgen nuevamente,
caricias pendientes que exijen nuestro encuentro.
¡ Como pedirte que te alejes !
si te necesito tanto y tu ausencia es mi castigo,
si tu miedo es mi miedo, pero tus caricias son mi anhelo,
si tus besos mi añoranza por la cual me desvelo.
Y apesar de no tenerte estas conmigo,
en mis dias, en mis noches y hasta en el aire que hoy respiro,
en el cielo y las estrellas, en la letras de mis poemas,
te llevo en mi alma hoy y simpre, aunque no estés conmigo.
RICVEL
- Autor: Ricvel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2013 a las 02:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 10254
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Gama de Luz 89, ADOLFO CESAR MARCELLO
Comentarios1
Tus versos florecen cuando la poesía se hace belleza entre las preciadas manos del rapsoda que la escribe con amor estimado amigo Ricvel
Saluidos de amistad y de afecto
Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.