SOLO UNA LLAMADA AL DIA

Scorpion_05

SOLO UNA LLAMADA AL DIA

 

Solo una llamada al día

Solo una llamada en silencio

De un amor que se escondía

Para un corazón muy necio

 

Solo un sentimiento

Escabullido en la sombra

Para un entendimiento

Que al momento asombra

 

Solo una llamada al día

Descargando amores

Que muy bello sería

Curar todos los dolores

 

Solo una llamada al día

Es todo lo que obtengo

Que mi alma partiría

Si el tiempo no detengo

 

Ahorrando los minutos

Para lograr hablar más

Y cosechar más frutos

No se levantaron jamás

 

Estando triste si se termina

El saldo del celular

El tiempo aun camina

Pero sin poder llamar

 

No puedo regresar la llamada

Tendré que esperar

Si me habla mi amada

Para poder contestar

 

Solo una llamada al día

Solo una llamada en silencio

De un amor que se escondía

Para un corazón muy necio

 

 ^Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2013 a las 12:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.