Recuerdo de un amor pasajero

Paultheart

Yo no se si la he querido, o si ella es mi corazón
en sus ojos vi la vida en su boca la ilusión
yo vivía para ella, en su mirada me he quedado
la cogia de la mano y volaba a las estrellas
En las noches de verano, fue mi amor y mi doncella,
Cuando ella me miraba…
Sonreian las estrellas…
La tenía como el cielo, como aromas manantiales
Y en los mares musicales la bese con un te quiero....

En sus brazos de un ángel me dormía como niño,
Yo sentía su cariño en mi hermoso amanecer.
Al besar su piel de seda mi vida volvía a nacer 
Al sentir que otra vez, su amor era mi vida
Y la luna me decía que jamás la dejaría
Mientras la lluvia precipitaba no sé por qué desperté
Mire al horizonte pero nunca te encontré
Ni la luna ni los mares, en los cuales yo te amaba
Me encontré en mi habitación, solo fue un hermoso sueño
Me llego al corazón como un mundo tan risueño...

En las playas del oeste le entregue mi amor eterno
solo se que fue un sueño, que algún dia soñaré..
Al sentirte vida mía, la princesa de los sueños
No se si eres mi cielo, o mi dulce fantasía
En ti pienso todavía, que mi amor te alcanzara…
Solo, estoy pensando en ella…..
Pero ella en quien pensará….

  • Autor: Carlos Farnesi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2013 a las 14:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • lindaestrella

    Bello poema, saludos!

    • Paultheart

      Muchísimas gracias! 🙂

    • lunademiel80

      realmente hermoso

      • Paultheart

        Gracias 😀



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.