*
El frío nocturno es oscuro, triste
como esas flores que llegan de lejos,
la silueta de una garra se acerca
como queriendo llevarme al infierno,
yo busco libros malignos y viejos,
grito al viento palabras negras, grises,
ánimas moribundas, rostros, muecas,
con sus miradas de tristes luceros,
miran desde la ventana siniestra.
**
En las calles del mercado de carnes,
demasiado de ellos, rostros perversos,
sus ojos, serpientes, sangre, desprecio,
olor a cadáver, moscas infames,
gusanos que se arrastran, la rapiña,
sepultados en metáforas crueles ,
ladran escondidos entre las pieles,
moviendo la cola, buscan el beso,
los arrojados, ángeles infieles,
todos los seres alados se esconden,
seducen, Satanás está con ellos .
***
Nubes en el cuarto, apago las luces,
puedo escuchar los insectos azules,
se acercan a mis dedos, suben, siento
la humedad, susurros, rezos, las voces,
están en mis uñas, en mi cabello,
les dejo agua, comida, ropa sucia,
tocan mis ojos, mi nariz, tormentos,
llegaron a mi existencia, mis noches
vienen hacia mí, espinas, mi cuello,
con miles de alas y patas que cruzan
con cientos de lamentos la almohada,
beben toda mi sangre, huelo el aliento,
no puedo dormir, el miedo, asustan…,
cierro los ojos, suben a mi cara,
quiero gritar, cubren todo mi cuerpo,
he perdido peso, piel demacrada,
¡sí, maldita sea!, me están comiendo.
- Autor: Gerardo Barbera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2013 a las 14:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO, Maria Hodunok.
Comentarios2
AY, AY, AY, so saldria corriendo de ese cuarto, si lo leo de noche, realmente da miedo, que bien lo escribes amigo, yo no lo podria hacer, mi imaginacion no trabaja tan bien. me gusto mucho leerlo,
CARIÑITOS DE LA LUZ NEGRA.
GRACIAS CARIÑO
Escalofriante!! Un poema lleno de bichos!!
Excelente tu descripcion enlas líneas.
Saludos amistosos!!!
Claudi Alhelí Castillo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.