¿Sabes mi amor?
Hay una fusión perfecta en nosotros
entre nuestros corazones
nos respetamos, y toleramos, un amor mutuo
que se complementa y nuestro amor aumenta.
Lo tenemos todo para que nuestro ego
vaya hasta el mismísimo cielo,
pero seguimos amándonos, humildemente;
nos despertamos siempre de un humor perfecto,
hasta contagiamos con nuestro amor
a todas las personas a nuestro alrededor,
ellos, nos miran sorprendidos
al ver nuestra alegría cuando estamos unidos.
En sus mentes nos llaman locos;
pues, no nos importa tal adjetivo
si te amo y me amas…nos amamos,
somos alegres,
somos la fusión perfecta,nuestros corazones,
nuestras almas,
nuestras ideas,
nuestras metas,
nuestras locuras.
Eres mi gran loco y dulce amor.
- Autor: ☼ G U E R R E R O ☼ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2013 a las 19:37
- Comentario del autor sobre el poema: El punto final de mi poesía es cuando tú me lees.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 172
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok., lindaestrella, CARMEN, Winda, claudia07
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.