Cuando todo parecía, ser pura oscuridad
Tu sonrisa mostró una luz, difícil de ignorar
Una belleza infinita que en mi provocaría
Que nuevamente en mi vida me vuelva a enamorar
Amor a primera vista, eso eres para mí
La sencillez de tu cariño no la puedo resistir
Si tú pasas cerca de mí o cuando te veo llegar
Mi cuerpo empieza a temblar y mi corazón a latir
En cuanto no estas aquí, ya me empiezo a preocupar
Pensando en ti mi mente, comienza a desvariar
Que estemos juntos anhelo amor mío día a día
Y sólo así la alegría en mi ser renacerá
Desde lejos te veo y pienso, como sería tenerte
Quien será ese afortunado que de mil besos te llene
Haciendo que este deseo que estoy sintiendo por ti
Sea mas profundo aún que perfume de jazmín
No hay noche que no sueñe, con tu mirada perdida
Con quererte, con besarte con concederte la vida
Con caminar de la mano intercambiando sonrisas
Que tranquilizan el alma, cual dulce sinfonía
Malditas sean esas palabras, que se quedan en mi boca
Que no me animo a decirte, por más que sean hermosas
Temiendo que a tus oídos, ellas puedan incomodar
Como incomoda la brisa al pétalo de una rosa.
Siempre imagino quise tenerte en mis brazos,
abrazarte muy fuerte y nunca soltarte.
Simepre me imagine que este amor que siento por ti
es una ilusion, pero vuelvo en si y es mentira,
me enamoraste con cada palabra,
con cada nostalgia,
con cada suspiro,
Me enamoraste como una niña y me hiciste creer que si puedo volver
ah enamorarme.
El amor es como el hoy si no dices lo que sientes,
para mañana sera tarde..
Te quiero mucho mi Aleph
- Autor: Alexa Danyith (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2013 a las 20:11
- Comentario del autor sobre el poema: Bueno queridos amigos espero que les guste mi poema de esta tarde amor ah primera vista... Siempre cuando uno ama el corazon siempre vuelve ah renacer con una segunda opoortunidad para volver ah sentir Buenas tardes..ª!!!
- Categoría: Amor
- Lecturas: 318
- Usuarios favoritos de este poema: El-Angel
Comentarios1
que dulces suenas tus palabras, muy hermosas, que recalcan tu interior y esa capacidad tan bella para amar a alguien; felicidades esta muy bonito 😀
Mmmm gracias mi vida...!! de verdad
Por nada neniita, conosco muy bien ello, y te aseguro que lo que te digo es verdad vale 🙂
ok esta bien.. 🙂
Vale ... 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.