Abro la botella y sirvo el vaso
El cantar del licor hace silencio
En realidad, te dice adiós
Y resbala el ron por el cristal
Casi aparece como un ritual de la noche fría
Beber es un camino a la taciturna esperanza
Sin vos, sin tus palabras
Queda el ron y mis macanas
Haceme un guiño desde donde estés perdida
Decime que fue mentira haber sido
Dame señales de mi error
Y partiré hacia ningún lado
Con las velas prendidas en los rincones
Los zapatos sucios de caminar en redondo
Y las lagrimas manchando la misma senda
La que hicieron tantos hombres solos
Abro la botella nuevamente
Y el silencio del licor te llama
O te dice adiós y te reclama
No lo escucho, estoy tratando de saborearlo
Es solo un instante de vida,
Seguro que ya se pasa
A veces ocurre así, solo a veces
- Autor: horaciojose ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2013 a las 21:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 110
- Usuarios favoritos de este poema: lindaestrella
Comentarios2
Otro poema que siento que cuenta mi historia... Gracias por lo escrito...
gracias, la poesia es para quien la precisa, una vez escrita ya no es del autor
saludos
Muy buen poema, saludos!
gracias Linda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.