Miedos
(No te preocupes ángel
Que nunca habrá sueños ,
que florezcan para nos ser desflorados….)
Tengo miedos ,
Pero el miedo mayor seria no vivirlos
Si, hay noches
Con eclipses de sol,
Que tienen silencios
Y una silla vacía , tan llena de vos cuando cierro los ojos
Tengo miedos
De un día no ver el amanecer de tu sol al explotar por las mañanas,
Alguna vez que en que en una suplica me lo pida el corazón…
Tengo miedo ,si
De no darte ( o darnos )todo lo que me resta.
No te preocupes amor ,
Que todos los colores me llevan a sentir
Como la primera vez , encontrando que basta solo
la presencia, para que el viento me acaricie con ternura
Miedos tengo , son oscuros
Pero tienen suaves tonos ( en tu figura )
Y se que ellos todos pasan
Por un día
No sea yo, aquello que vos
Sabes quien soy ….
Donde este .Cuando este.Porque sea
Porque sos mi guía
Mi fe cristalina y transparente
Si sabes bien cuando rió ( por dentro)
Como sufro, si es que dudo
Solo se de la paz que esta entre tus brazos
Y que el mas terrible d elos miedos,
seria
Pasar por en esta vida
Y no haber podido compartir
La plenitud de tus caricias
Que encontré entre tus dedos desde la primera vez
Porque el miedo es ( al fin )
Temer perder la oportunidad
Que me regalo la vida
De tenerte …
Hay días que me siento poco para darme
Hay madrugadas en que me siento impuro o faltante
Porque lo que quiero dar es tanto y aprenderé a conformarme
No ,no quiero cambios , solo espero y agradezco el sueño
Mi miedo si será , por siempre ,
Por estas curvas que me prepara la vida
… el de
en una noche tibia,
perderte .
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2013 a las 21:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: Gama de Luz 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.