*** QUE TITULO LE PONDRE ***

jorgeluisotero

Hay gentes que cuando mueren

Necesitan dos inmensas cajas,

Una para que coloquen el cuerpo

Y otra para su lengua envenenada.

 

La conozco aunque de lejos, pues, 

no doy motivos para sus aventuras,

‘’Es maligna y enredadora’’

La que despelleja sin fortuna.

 

Habla como ninguna otra…

Desvalija con la mirada,

Sus letras son ofensivas

Y comenta como si nada.

 

Demuestra con su poder…!?

Quita y pone a su antojo,

Es adulada aunque sientan enojo

Porque de vista no la quieren perder.

 

Nombre con distintas letras,

Perfil de muchas maneras,

Entra y sale cuando quiere

Para poder enfrentar a cualquiera.

 

Tiene del cuello lo que quiere

Pues es, como cual víbora asecha,

Entra arrastrada entre piedras

Echando letras hasta que envenena.


 *** J.L.O ***


 


Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.