Quiero decir

Microscopio carnivoro

Quiero que mis palabras te sean más lengua

empapada

en la piel

 

te entren

tantito más

con piel

como piel

una mordida en la yugular

 

que tengan angina

que tengan fiebre

que te lluevan

la lengua

el cuerpo

temblarte

en río de sangre tus venas

 

entrarte. Entrarte. Entrarte.

 

Allá afuera está minada de ratas

de árboles

de pájaros

 

allá afuera las palabras no alcanzan

se visten de sebos

se pintan los labios

no tocan

no acarician

nada la nada.

 

Tu piel

no se hace piel

para el antagonismo de tu rabia

para el frío de tu orgasmo  

para el esperma de tu ensimismado silencio

 

Acá soy un fetiche de palabras

un beso de tu sombra

un trampolín de tus uñas

una presa herida

un ser que no está a la hora de ser

cuando más me necesito.

 

 

Acá todo es tan claro y difuso

aunque mis palabras lloran lo claro

 

lo difuso

 

aunque te amo

y el amor se va

entre el río de árboles

ratas

pájaros

palabras

 

tu cuerpo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.