El tiempo todo lo borra
cantaba el ruiseñor
mientras veo hacia el horizonte
allí donde nace el sol
El tiempo todo lo borra
y tiempo es lo que me sobra
desde el día que te fuiste
solo me queda la monotonía
El tiempo es el mejor doctor
me dijo un buen amigo
mientras fumo el ultimo cigarrillo
otro café y regresa la melancolía
El tiempo es lo único que me queda
ni el ruiseñor que cantaba por las mañanas
ni mi buen amigo que me aconsejaba
se quedaron conmigo, solo el tiempo
Pero que es el tiempo si no lo paso contigo
que es la canción de las aves, sin tu voz
que es un consejo si no tengo tu alivio
con tu adiós te llevaste toda mi pasión
- Autor: Luis B. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2013 a las 13:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 297
- Usuarios favoritos de este poema: Gama de Luz 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.