TODA LA EXPERIENCIA

Scorpion_05

TODA LA EXPERIENCIA

 

No tengo miedo de perder

No tengo miedo al olvido

Si siempre te he de querer

Y jamás olvidare lo vivido

 

No quemare tus recuerdos

No perderé nuestra historia

Si tuviera dos pies izquierdos

Aun así correría en tu memoria

 

No arrancare tu nombre jamás

Guardare tu rostro para siempre

Pues por siempre para mi serás

De mí pasado su exquisito deleite

 

No pretendo sanar la herida

Pues es recuerdo del dolor

De una vida que está perdida

De una historia de otro color

 

Si eliminara todo lo que digo

El pasado no tendría existencia

Y así todo lo que he vivido

Seria sin una gota de experiencia

 

Todo eso me ha servido

Para no cometer los errores

Por los que siempre he sufrido

Me han atormentado los dolores

 

Sera un recordatorio del pasado

Que no se marche de mi mente

Pues la experiencia he aprovechado

Y me ha vuelto aun más consciente

 

No te apures por mis penas

Que no tienes porque hacerlo

Cada quien paga sus condenas

Ya te tocara también verlo

 

Toda esta experiencia

A alguien más le servirá

Y tendré limpia mi conciencia

Sé que conmigo feliz vivirá

 

^Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2013 a las 13:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.