ENSEÑAME A OLVIDARTE

alberto_morales

Enséñame
a no extrañarte
a no depender de ti
para así acostumbrarme
quiero hacer de cuenta
que en mi vida
jamas te presentaste....

Dime como olvidarte
como borrar de mi mente
esos bellos instantes
como quitar de mi libro
la historia que escribiste
no quiero algún recuerdo
de los besos que mediste....

Muéstrame
como es la vida sin tocarte
como respiro
si ya no estas en el aire
como te puedo imaginar
si ya no estas en mi mente
dime las cosas mas importantes
que debo hacer
para no necesitarte...

Enséñame
a no buscarte
a no salir corriendo
cuando mas te extrañe
dime como hacerle
para no llorar
cuando llegue la noche....

Muéstrame como le haces
para sonreir
después de destrozarme
muestrame
como puedo ser un farsante
hacer de cuenta
que no eres nadie....

Perdón si te estoy molestándote
si pregunto por los detalles
tal vez pienses
que quiero imitarte
solo quiero saber
como le hiciste tu.... para olvidarme.

  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2013 a las 14:48
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 161
  • Usuarios favoritos de este poema: Andra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Eugenio Sánchez

    Las mujeres olvidan muy facil amigo para nosotros es más dificil poderlas olvidar
    Un clavo saca a otro clavo , la vida continua

    Un abrazo

    Eugenio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.