SOLEDAD SONORA

Kabalcanty

SOLEDAD SONORA

 

(A Encarny Hernández)

 

" ....o fueran abolidas todas las soledades...."

 

                    (Mario Benedetti)

 

 

 

 

Si tan siquiera pudieras musitar una nota

para que todas las Lunas

vertieran su manto nocturno,

lo harías.

Trabajarías un halo nacarado

que ingravitara a las madres

a que acallen sus ayes

en la soledad de un cuarto blanco,

                                          blanquísimo.

Pero te conformas

con tentar su frente

y ver la cimbreante espiga

que verde prenderá en ti.

Cansada, te sientas,

y no hay lecho que concilies

que mullan nuestras manos

con retales de venas. 

 

 Kabalcanty©2011

  • Autor: Kabalcanty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2013 a las 19:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.